Loading

PWI Depok Tebar Nasi Kotak Gratis Sambut HPN 2026, Jumat Berkah Rame Dilirik Warga


Penulis: Lucy
12 Jam lalu, Dibaca : 47 kali


PWI Kota Depok bersama PJBW gelar Jumat Berkah.

DEPOK, Medikomonline.com - Momentum Hari Pers Nasional (HPN) 2026 dirayakan PWI Kota Depok dengan aksi sosial nyata. Bersama Program Jumat Berkah Wartawan (PJBW), mereka bagikan 100 nasi kotak plus air mineral gratis ke warga dan pengguna jalan di depan kantor PWI Depok, Jumat (6/2/2026).

Dipimpin Agus Santosa (Penanggungjawab PJBW) dan Kelana Muda (Penasehat PJBW), acara ini makin semarak dengan kehadiran Ketua PWI Depok, Rusdy Nurdiansyah, plus pengurus. Warga langsung antusias rebutan. 

"Wah, senang banget! Semoga PWI Depok selalu berkah," seru Nuroji (50), penjaga kebun setempat.Agus Santosa sampaikan apresiasi ke donatur. "Terima kasih kepada anggota dan donatur yang sisihkan rezeki. Semoga amal ini dibalas keberkahan dari Allah SWT," katanya.

Rusdy Nurdiansyah ungkap, Jumat Berkah ini rangkaian HPN yang puncaknya digelar 12 Februari di kantor PWI. "Kami siapkan Gerakan Pangan Murah (sembako seperti beras, gula, minyak, sayur), cek mata gratis plus kacamata, dan santunan anak yatim. Semua untuk kepedulian ke masyarakat dan wartawan," jelasnya.

Lewat HPN 2026, PWI Depok ajak rekan wartawan jadi 'ladang amal'. "Niat berbagi ini harapannya dapat ridho Allah, bawa berkah buat semua," tutup Rusdy.(Lucy)

Tag : No Tag

Berita Terkait