Loading

PWI-IKWI INDRAMAYU UCAPKAN SELAMAT ATAS TERPILIHNYA TANTAN SEBAGAI KETUA PWI JAWA BARAT PERIODE 2026-2031


PENULIS : YONIF - EDITOR : YONIF
5 Jam lalu, Dibaca : 24 kali


Tantan S. Bukhawan Ketua PWI Jabar 2026-2031

PWI-IKWI INDRAMAYU UCAPKAN SELAMAT ATAS TERPILIHNYA TANTAN SEBAGAI KETUA PWI JAWA BARAT PERIODE 2026-2031

Sabtu, 15 Agustus 2026 | Pukul: 10:15 WIB

INDRAMAYU, MEDIKOMONLINE.COM — Keluarga Besar Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) dan Ikatan Keluarga  Wartawan Indonesia (IKWI) Kabupaten Indramayu, mengucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya Tantan Sulthon Bukhawan sebagai Ketua PWI Jabar periode 2026-2031, pada Konferensi Provinsi PWI Jabar yang digelar Rabu (12/8/2026) di Hotel Horison Ultima Kota Bandung.

" Atas nama ketua, pengurus dan anggota PWI Indramayu, kami mengucapkan Selamat dan Sukses terpilihnya kang Tantan. Semoga membawa keberkahan, membawa kedamaian dan kedepan organisasi PWI di Jawa Barat lebih baik, dan lebih sejahtera," kata ketua PWI Indramayu, H Dedy S Musashi.

Momen konferenprov PWI Jabar tahun 2026 ini juga menjadi titik balik bagi PWI dan IKWI di Indramayu untuk semakin meneguhkan komitmen dalam mendukung visi-misi  kepemimpinan Ketua PWI Jawa Barat, Tantan Sulthon Bukhawan.

Selaras dengan visi besar tersebut, PWI Indramayu bertekad untuk mewujudkan visi-misi "PWI Jabar Istimewa". Konsep tersebut diarahkan untuk memperkuat organisasi PWI sekaligus meningkatkan kapasitas, perlindungan profesi, dan  kesejahteraan anggota PWI di Jawa Barat. 

?Visi lima pilar utama, serta sembilan misi strategis yang menempatkan sejumlah agenda sebagai prioritas, antara lain peningkatan kompetensi wartawan, perlindungan profesi, kesejahteraan wartawan, adaptasi terhadap perkembangan teknologi, serta penguatan organisasi PWI di tingkat Kabupaten/Kota di Jawa Barat. 

" PWI Jabar Istimewa diarahkan menjadi organisasi pers yang kuat, profesional, terlidungi, sejahtera, dan adaptif terhadap perkembangan teknologi," ucap Demush, sapaan akrab Dedi Musashi, Rabu dini hari (12/8/2026).

?Dalam perkembangan yang sama, Dedi mengajak kepada seluruh anggota PWI Indramayu tetap semangat dan bersama -sama mensukseskan visi-misi tersebut. 

Kami yakin visi "PWI Jabar Istimewa" dapat terwujud dan memberikan dampak nyata bagi kesejahteraan seluruh wartawan Jawa Barat,” pungkasnya.*** (Hyf)

EDITOR : YONIF

Tag : No Tag

Berita Terkait